梅西恐眼部伤口感染+鼻子骨裂 比赛中呼吸困难

梅西恐眼部伤口感染+鼻子骨裂 比赛中呼吸困难
2019年04月11日 06:45 新浪体育
梅西带伤踢完了比赛 梅西带伤踢完了比赛

  在与曼联的比赛中,梅西上半场面部受伤血流不止,虽然他坚持打满了全场,但据西班牙媒体的报道,梅西依然有鼻子骨裂的风险。

  上半场29分钟,梅西背身接高空球,斯莫林从侧后方跃起争抢撞到了梅西,手肘?#19981;?#20013;了梅西的面部。梅西随即倒地,鼻子流血,眼睑部位也有血渗出。不过在经过短暂的清理后,梅西回到了场上,并且踢完了比赛。

梅西面部受伤梅西面部受伤

  但梅西还没有完全排除风险。根据《世界体育报》和《阿斯报》的报道,梅西有可能在比赛中带着骨裂的伤势在踢,而鼻部明显的肿胀会让他呼吸困难,不得不用嘴巴呼吸。此外眼部的伤口也对他的视线有所干扰。

  科贝电台透露,梅西的眼部伤口有可能已经感染,而鼻中隔也有骨裂的可能。具体情况要等待?#21491;?#36827;行详细检查。

  不过对于梅西的伤势,西媒保持?#27490;郟?#35748;为梅西最多就是在周六与韦斯卡的比赛中无法出场,而在下周与曼联的?#20301;?#21512;比赛前,他就能完全康复。

  (简浅)

梅西欧冠巴萨

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼