劳尔即将成为皇马B队主帅 他?#30343;?#20026;齐祖接班人

劳尔即将成为皇马B队主帅 他?#30343;?#20026;齐祖接班人
2019年04月11日 09:18 新浪体育
劳尔即将成为皇马B队主帅 劳尔即将成为皇马B队主帅

  据西班牙媒体《马卡报》的消息,劳尔距离成为皇马B队卡斯蒂亚的主帅,只差最后一步。

  本赛季,劳尔带领的皇马U18赢得同年龄组的冠军,他跟年轻球员打成一片,这让皇马高层相信,劳尔应该更上一层楼。

  今年5月,劳尔将获得欧足联职业教练证书,而皇马也相信,他有潜力成为下一个齐达内。虽然劳尔对现状感到满意,但他不会拒绝执教皇马B队。卡斯蒂亚的主帅是马诺洛-迪亚斯,赛季末即将离队。

  劳尔为皇马征战15年,无论是个人还是球员,劳尔?#38469;?#30343;马价值观的代言人,激励年轻球员前进。

  (亚瑟)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼