梅西伤无大碍!但比赛中剧痛让他一度眼前发昏

梅西伤无大碍!但比赛中剧痛让他一度眼前发昏
2019年04月12日 08:06 新浪体育
梅西的伤不会影响未来赛程 梅西的伤不会影响未来赛程

  在与曼联的欧冠比赛中,梅西上半场面部受伤血流不止。根据最新消息,梅西的伤势并无大碍,但在比赛中,他确实忍受了相当大的疼痛。

  在老特拉福德,梅西先是参与了一粒进球,帮助巴萨取得了1-0的领先。随后在第29分钟,梅西背身准备接球时被身后的斯莫林撞倒,同时斯莫林的肘部也打到了梅西的面门。

梅西脸部受伤梅西脸部受伤

  这?#38395;?#25758;让梅西的鼻子血流不止,眼部也出现了伤口,但经过简单的清理和止血后,梅西回到了场上,并踢满了全场。

  巴萨首先排除了梅西鼻子骨折的可能,但确实出现了?#29616;?#30340;肿胀。据西班牙媒体的报道,梅西还有骨裂和眼部伤口感染的可能。不过在周?#27169;?#20465;乐部为梅西进行了详细的检查,结果是梅西也没有骨裂,这次受伤也不会影响他出场比赛,甚至在周末与韦斯卡的西甲联赛中他都能够上场。

  根据?#31080;?#30005;台的消息,梅西在比赛中遭受的疼痛是很大的,甚至一度导致他发生昏眩。另外鼻子肿胀也让他只能用嘴进行呼吸,而这?#19981;?#23545;竞?#30002;?#24577;产生影响,对于运动员来说,用鼻子呼吸是很重要的。

  (简浅)

梅西巴萨欧冠

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼