拉莫斯请皇马全队聚餐鼓劲!唯独这3人没有参加

拉莫斯请皇马全队聚餐鼓劲!唯独这3人没有参加
2019年04月12日 12:00 国际足球综合
拉莫斯请皇马全队聚餐 拉莫斯请皇马全队聚餐

  据《阿斯报》报道,西班牙当地时间周三晚上,皇马队长拉莫斯邀请全队在马德里市中心的一家知名餐厅聚餐。虽然皇马本赛季已经没有冠军可以去争夺,但拉莫斯希望借此机会动员全队在剩下的7轮联赛中做出最后的努力。皇马一线队的球员、教练组和工作人员都参加了聚会,不过贝尔、纳瓦斯和本泽马因故缺席。

  在1月末皇马?#32435;?#19968;次聚餐中,贝尔和纳瓦斯也都没有参加。那一次,二人缺席的原因各不相同:当时纳瓦斯的儿子刚刚出生,他更希望陪在家人?#32435;?#36793;:而贝尔则因为聚餐时间太晚而拒绝了邀请,这是皇马门将库尔图瓦在不久之后接受采访时给出的说法,他透露贝尔每天都在晚上11点?#38469;?#30561;觉。

  而在本周三球队的聚会中,上述二人再次缺席。另外,虽然本泽马参加了上次的球队聚餐,但这一次他没有到场。这三名球员缺席此次球队聚餐的原因目前还不得而知。

  主帅齐达内周四给全队放了一天的假,球队将在当地时间周五上午重新回归训练,以?#21018;?#21608;一晚上客场对阵莱加内斯的比赛(?#26412;?#26102;间周二凌晨)。

  据悉,在周三晚上的聚餐中,皇马的球员们也关注了当晚激战的两场欧冠1/4决赛:曼联0-1不敌巴萨以及阿贾克斯1-1战?#25509;?#25991;图斯。他们看到了前队友C罗的破门,?#37096;?#21040;了巴萨在老特拉福德取得的胜利。

  (来自 直播吧)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼