曝萨里更衣室怒喷凯帕:我有权换人!全队都挺他

曝萨里更衣室怒喷凯帕:我有权换人!全队都挺他
2019年02月26日 09:04 新浪体育
萨里在更衣室里暴怒批评凯帕 萨里在更衣室里暴怒批评凯帕

  凯帕门成为联赛杯决赛中的最大热点,凯帕拒绝?#25442;?#19979;场的闹剧也成为切尔西的不安定因素。主帅萨里更是在赛后大发雷霆。

  在事件发生时,场边的萨里就多次展现出暴怒的状态,这位意大利教头在事件过程中数度失控,撕衣服、意图提前离场、喋喋不休念念有词……虽然在比赛结束后的采?#27809;?#33410;萨里为凯帕开脱,但回到更衣室,萨里还是将情绪发泄了出来。

  据《太阳报》报道,一位来自切尔西内部的消息人?#23458;?#38706;:“萨里(在更衣室里)先是对凯帕大声吼叫,告诉他称‘进球是前锋的职责,如果1名前锋哑火了,他也有权力用另一个前锋’。紧接着萨里又说‘门将的情况?#24425;?#19968;样的,如果我相信其他门将能做得更好,我就有权力换人’。”这位消息人士还透露,萨里的助教、切尔西传奇佐拉也对凯帕表达了自己的看法。

  据悉,虽然切尔西众将(除了大卫-路易斯)在事件发生时没有做出任何反应,但在更衣室里的这场争论中,萨里得到了球员们的支持。大卫-路易斯就表示:“主帅拥有掌控全队的权力,我们也都尊重他。他是一个很棒的教练,?#24425;?#19968;个很棒的人。”

  (长歌)

萨里凯帕更衣室

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼