曼联死马当活马医!索帅点名两低迷悍将 该爆发了

曼联死马当活马医!索帅点名两低迷悍将 该爆发了
2019年02月27日 08:42 新浪体育
索帅希望桑切斯和卢卡库站出来 索帅希望桑切斯和卢卡库站出来

  赛季已经进入了最关键的卡位战阶段,曼联的争四形势非常严峻。如今,索尔斯克亚还不得不面对伤兵满营的艰难局面。索帅钦点的进攻端三叉戟,拉什福德,马夏尔和林加德如今全部受伤。曼联在进攻端只能仰仗状态奇差的桑切斯和卢卡库了。

  在曼联对阵水晶宫的赛前发布会?#24076;?#32034;尔斯克亚也点名桑切斯和卢卡库,希望他们在如今球?#28216;?#20154;可用的窘境下,能够发挥自己的能力,帮助曼联挺过这段艰难的时光。

  当被?#38054;?#38382;到桑切斯和卢卡库的表现是否符合他们拿到的工资时,索尔斯克亚为爱将解围,他说:“这与他们的工资和名声无关。现在这是一个机会,让桑切斯和卢卡库发挥出自己的潜力,名声是另一回事。他们的潜力很大。他们两个是好朋友,相处也很好。所以这也许是个机会,让他们两个?#19968;?#20123;状态。如果能做到,那么等到所有人都康复时,我们会因为选谁出场的问题而头疼的。”

卢卡库和桑切斯?#20013;?#20302;迷卢卡库和桑切斯?#20013;?#20302;迷

  “对阵利物浦时,卢卡库创造了我们最有威胁的两个机会,他踢了不同的位置。拉什福德的受伤意味着他不能做太多防守工作,所以卢卡库做了更多的工作。之前对阵阿森纳的足总杯中,卢卡库和桑切斯的配合很好,希望他们能够更进一步。”

  本赛季?#20004;瘢?#21346;卡库总计代表曼联出战了34场比赛,只进了9个球。桑切斯更惨,本赛季代表曼联出战21场比赛,只进了2个球。在无人可用的情况下,索帅也只能指望这两?#22235;?#22815;觉醒了。

  (雷利)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼