曼城摊上麻烦了!涉嫌违规挖人 英足总展开调查

曼城摊上麻烦了!涉嫌违规挖人 英足总展开调查
2019年02月27日 13:45 国际足球综合
曼城挖桑乔的方式,备受质疑 曼城挖桑乔的方式,备受质疑

  日前,德国《明镜周刊》揭露曼城签桑乔涉嫌违反转会条例,据进球网消息,英足总将调查针对曼城的这些指控。

  本周二,英足总发言人发声明表示:“我们可以确认,英足总将调查这些指控。”

  桑乔在2015年,14岁时从沃特福德加入曼城,此后他前往多特蒙德并成为英格兰国脚。此前《明镜周刊》报道,从足球解密网站获得的文件表明,曼城在2015年向桑乔的经纪人支付了20万英镑,用于在中?#20048;?#21644;南?#20048;?#36827;行球探考察工作。《明镜周刊》表示这笔款项实际上与球员转会有关。该杂志引用了曼城内部的电子邮件,报表上20万镑的款项被称为“代理费”。

  《明镜周刊》还刊登出一封曼城律师的电子邮件,邮件?#26032;?#24072;警告俱乐部,给桑乔父亲的信正在冒着违反转会规定的风险,诱惑桑乔父母进行转会。据称这封给桑乔父亲的信列出桑乔在转为职业球员后可获得的薪资和奖金。而据英足总规定,16岁以下球员不允许由经纪人代理进行转会,俱乐部方面也不得向球员方面提供经济诱惑。

  曼城俱乐部随后发表声明:“对来自声称可能是从我们这里盗取的资料,俱乐部不会发表任何评论。这?#21046;?#22351;俱乐部声誉的企?#38469;?#26377;组织和清晰的。”

  (来自 头条号 直播?#26705;?/p>

桑乔曼城英超

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼