埃梅里:阿森纳需要厄齐尔 他替补上场很重要

埃梅里:阿森纳需要厄齐尔 他替补上场很重要
2019年02月27日 11:37 国际足球综合
埃梅里谈对厄齐尔的定位 埃梅里谈对厄齐尔的定位

  北京时间明天凌晨,英超第28轮,阿森纳将迎来与伯恩茅斯的比赛。赛?#22467;?#38463;森纳主帅埃梅里谈到了球队中场厄齐尔的表现。

  本赛季,厄齐尔在埃梅里手下过得并不顺意。在已经结束的的27轮英超比赛中,德国人只代表球队首发过13次,首发率甚至未达到50%。在进入2019年后,厄齐尔更是只代表球队在英超首发过1次,伤病?#21543;?#20307;状态问题成为厄齐尔本赛季出场时间减少的重要原因。

  不过,在上周末对阵南安普顿的比赛中,厄齐尔替补上场27分钟,并贡献了非常亮眼的表现。对此,埃梅里在接受采访时说道:“有时他能够出现在球队的阵容之中,对他来说重要的是大部分时间里身体状态都能够做好上场准?#28014;!?/p>

  “当球队下半场出现伤病问题,或者球员们体力不足以支撑他们应对比赛强度的?#22467;?#25105;们需要有球员从替补席站出来,而这样的球员不仅要有好的表现,也要有出色的精神状态。”

  “对于厄齐尔来说,周日的比赛是一次很好的挑战,就像我们之前所说的那样,替补待命并在球队需要的时候站出来帮助球队,这也是他在这场比赛里所做的事情。”

  “厄齐尔在进攻三区的表现对我们非常重要,他的表现很好,也体现了高昂的精神状态。我认为所有球员都能够拿出这样的表现的?#22467;?#29699;队会变得更加?#30475;蟆!?/p>

  在上轮2比0战胜南安普顿后,阿森纳反超曼联1分,重新回到了联赛前四的位置。

  (来自 头条号 直播吧)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼