克洛普和利物浦悍将关系破裂?渣叔回应:误会!

克洛普和利物浦悍将关系破裂?渣叔回应:误会!
2019年02月27日 13:35 国际足球综合
克洛普回应和亨德森关系问题 克洛普回应和亨德森关系问题

  据《利物浦回声报》的报道,近日红军主帅克洛普接受采访时,表示自己和亨德森之间不存在任何问题。

  在此前英超双红会比赛中,红军队长亨德森在第71分钟被沙奇里替换下场。但下场时亨德森并没有和克洛普握手,而是向球迷们致意的同时径直走向了替补席。随后克洛普转头叫回了亨德森,并进行了一些交流。

  “就当时的情况?#27492;擔?#37027;?#30475;?#26159;一次误会。这是很清楚的事。”克洛普说道。

  “对我而言,当一名球员下场时,我们是会握手的。我没有?#30340;?#24517;须?#20219;搖?#22240;为当时我正在和沙奇里说话,然后亨德森直接离开了。他正在向球迷致意。”

  “他没有握手,这就是我转头叫他的原因。但是其他人告诉我:‘不不不,他想和你握手,只是你当时还没准备好。’这就是事情的全部,?#38469;?#35823;会,没什么的。”

  “后来在更衣室也没有发生任何事情。有消息说我在更衣室里对亨德森和马内怒喊。我是可以这么做,问题是亨德森甚至都没在更衣室里。现在人们都不需要证据就随便撰写故事。”

  “赛后没有任何事情发生,我们之间完全没问题。只是谈及了比赛的一些东西,谈到我们创造的一些机会,以及球队的表现。然后就开车回家了。”

  (来自 头条号 直播吧)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼