瓜帅抱怨:赛程不利 热刺休息6天我们1天都没有

瓜帅抱怨:赛程不利 热刺休息6天我们1天都没有
2019年04月11日 04:40 新浪体育
瓜帅抱怨赛程不利 瓜帅抱怨赛程不利

  曼城在欧冠四分之一决赛中不敌热刺,也让晋级之路陷入了被动。赛后,瓜帅也谈到了伤病和赛程对球队的影响。

  在被问到曼城表现和为何没有让核心球员德布劳内首发时,瓜帅解释称曼城表现不错,而没让德布劳内首发是为了加强防守。

  随后在被问到为何本赛季表现出色的贝尔纳多-席尔瓦也没有出场时,瓜帅称:“这个赛季我们阵中出现了许多伤病情况,球员们有这样那样的问题。我希望下周贝尔纳多能康复。”

  瓜帅还提到赛程因素对曼城的不利影响:“在这场比赛之前,我们甚至没能拿出一天的时间去球场上训练,而热刺有6天的休息时间。”

  “希望我们的球迷能无时无刻支持我们。也希望伊蒂哈德球场能坐满支持我们的球迷们。我们知道现在要去做什么?#33322;?#29699;、尽可能踢出最佳表现。我们会努力尝试翻盘。”

  (长歌)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精?#37322;技?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼