埃梅里:阿森纳有信心争前四 我不怕外界的批评

埃梅里:阿森纳有信心争前四 我不怕外界的批评
2019年04月11日 14:20 国际足球综合
埃梅里接受采访 埃梅里接受采访

  阿森纳主教练埃梅里在接受Goal采访时就周日对埃弗顿失利以来他与他的球队所遭受的批评予以了回击,坚称阿森纳仍然有希望在本赛季取得成功。

  阿森纳在周日0-1负于埃弗顿比赛中的表现令人失望,这意味着他们错过了超越热刺队上升至第三位的机会。另外,阿森纳自1月以来客场战绩糟糕也是埃梅里备受批评的一点。

  在?#26412;?#26102;间周五凌晨对阵那不勒斯的比赛之?#22467;?#22467;梅里在接受采访时对诸多批评予以了回击。“我们对于周日晚上的失利非常失望,但是在周二的训练中,每个人都表现积极。我们依旧记得联赛?#26032;?#21518;热刺和切尔西10分的糟糕时刻。”

  “这一切还没有结束,我们现在排名第五,我们有一次直接击败切尔西进入前四的机会。另外,我们还在踢欧联杯,我们同样有机会赢得欧联杯冠军从而获得下赛季的欧冠参赛资格。

  “我知道英超与欧联杯的比赛将会异常艰难,但我们将以?#30475;?#30340;精神去面对困难。因此我相信我们的球员,我认为每个球员都在为球队做出贡献。我们将保护那些受到严厉批评的球员。其实我也受到了批评,但我可以克服压力。我们还会保护我们的球员,因为我们需要他们。”

  “阿森纳目前处于两线作战,在两边都需要保持竞争力,在周四的比赛中,我们深知我们需要这场胜利。如果我们需要更进一步,我们相信自己?#37096;?#20197;做到”

  谈及对手,埃梅里称:“那不勒斯是一支值得尊敬的队伍,他们在三周前以4-1的比分战胜了罗马,他们在欧冠联赛中对阵巴黎和利物浦时也有着不俗的表现。因此我们必须要对自己有更高的要求去面对比赛。另外,那不勒斯也是一支非常团结队伍,他们有速度非常快的球员。所以我们需要踢得更积极些。”

  人员方面,扎卡和科斯切尔尼的回归无疑对阿森纳是一个重大利好,目前他们已经恢复了训练,预计将参加欧联杯对阵那不勒斯的比赛。拉姆塞在上场联赛替补上场的表现也证明了自己是首发的一员。

  (来自 直播吧)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼