曼联球迷嘲讽巴萨大将假摔 裁判双标漏判巴萨红牌

曼联球迷嘲讽巴萨大将假摔 裁判双标漏判巴萨红牌
2019年04月11日 08:21 新浪体育
布斯克茨逃脱红牌 布斯克茨逃脱红牌

  曼联0-1负于巴塞罗那。在比赛当中,主裁判的几次判罚成为了焦点。布斯克茨飞铲麦克托米奈连黄牌?#35009;?#26377;吃到,另外麦克托米奈在禁区内摔倒,主裁判?#35009;?#26377;?#35009;?#21453;应。此外,巴萨的阿尔巴在比赛当中有一次“影帝”般的表演,被英国球迷疯狂吐槽。

媒体和球迷吐槽布斯克茨早该吃牌媒体和球迷吐槽布斯克茨早该吃牌

  开场仅3分钟,布斯克茨在身后飞铲麦克托米奈,阻止了曼联的进攻。但令人意外的这一次身后的飞铲,主裁判竟然连一张黄牌?#35009;?#26377;出示。?#36127;?#21516;样的动作,在昨天的欧冠比赛中,丹尼-罗斯吃到了一张黄牌。

布斯克茨明显手球被漏判布斯克茨明显手球被漏判

  在第28分钟,麦克托米奈在禁区内晃开了皮克,随后想要进一步做动作时,皮克手上有一个微小的动作,使得麦克托米奈失去了重心倒地,主裁判?#35009;?#26377;?#35009;?#34920;示。第50分钟,麦克托米奈传中,布斯克茨明显扬起了自己的手臂扩大的防守面积,阻?#36130;?#29699;,但主裁判依然没有反应。赛后,索尔斯克亚直言:“曼联本场比赛在裁判方面,没有任何的主场优势。”

阿尔巴的表演引来球迷疯狂吐槽阿尔巴的表演引来球迷疯狂吐槽

  更令曼联球迷愤怒的是,阿尔巴的一次神级“表演”。当时阿什利-扬在角球杆附近拿球,阿尔巴无意间撞到了曼联队长,但阿尔巴竟然不可思议的抱着头倒在地上,看上去非常痛苦,给人的假象是阿什利-扬殴打了他。?#36855;?#20027;裁判,明察秋毫并没有给阿什利-扬出示黄牌。

  阿尔巴这次神级的表演,被英国球迷无限吐槽。一个球迷说:“阿尔巴就是一个耻辱。”也有球迷说:“这是阿尔巴演艺生涯的又一次巅峰,他的表演得太好了,真的是奥斯卡影帝。?#34987;?#26377;人说:“阿尔巴的表演真的令人?#38480;?#26080;比,发生这种事令人感到恶心与沮丧。”

  (Cinderella)

阿尔巴巴萨曼联

推荐阅读

阅读?#21028;?#27036;

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼