萨拉赫遭对手嘲讽:感谢上帝 他没让我们球员断腿

萨拉赫遭对手嘲讽:感谢上帝 他没让我们球员断腿
2019年04月11日 12:14 新浪体育
萨拉赫动作引争议 萨拉赫动作引争议

  在昨天进行的一场欧冠比赛中,利物浦主场2-0战胜波尔图,在晋级形势上已经占据上风。可是比赛中萨拉赫的一个动作却在赛后引发了很大争议。

  在萨拉赫与达尼洛的一次拼抢中,前者直接用鞋底踩在了后者的小腿上,看?#27431;?#24120;凶狠,但针对萨拉赫的这一行为,主裁判并没?#20982;?#20986;任何判罚。这个决定引起了波尔图主席的不满,他在赛后也对此发表了自己的看法。

  “达尼洛必须得感谢上帝,因为他差点就断腿了。我也要感谢上帝,因为达尼洛没有断腿。”

萨拉赫争议动作萨拉赫争议动作

  ?#27604;唬?#23545;这次判罚存在异议的不止波尔图主席一人。前足坛名哨克拉滕伯格和波尔图门将卡西利亚斯也?#30452;?#34920;达了自己的想法。克拉滕伯格表示:“萨拉赫很幸运,没有因为对达尼洛犯规而被罚下。这位利物浦前锋从球上方?#28966;?#21435;,并且很明显地把鞋钉踢在了对手的?#27490;?#19978;。”

  “欧足联关于这类动作的判罚规则很明?#32602;?#20219;何用鞋钉踩踏别人的行为?#21152;?#35813;被红牌罚下。VAR应该把裁判叫到场边观看回放,我确信如果是这样,他会把萨拉赫罚下。但相反的,他现在还能参加第二回合的比赛。”

卡西利亚斯晒图卡西利亚斯晒图

  而卡西利亚斯则是直接在社交网站上晒出了争议画面的照片,但是由于球员不能评论裁判,所以他并没有在文字部分谈?#28966;?#20110;判罚的看法,不过配图就足以显示他对这两次判罚并不认同。

  (Julia)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼