热刺官方:凯恩脚踝韧带严重损伤 阿里左手骨折

热刺官方:凯恩脚踝韧带严重损伤 阿里左手骨折
2019年04月12日 03:57 新浪体育
凯恩脚踝外侧韧带严重损伤 凯恩脚踝外侧韧带严重损伤

  北京时间4月12日凌晨讯,据热刺俱乐部官方报道,在热刺对阵曼城的欧冠1/4决赛首回合中,哈里-凯恩左脚踝外侧韧带严重损伤。

  比赛中凯恩左脚脚踝被曼城后卫德尔夫严重踩踏,主教练波切蒂诺甚至一度要在场边找德尔夫讨个说法,凯恩当时也直接退场。

  俱乐部暂时没有给出凯恩回归的时间,医务人员将在下周继续对他进行评估。

  并且热刺方面也公布了阿里的伤情,检查显示阿里左手骨折,这位英格兰中场将接受评估,以确定?#23616;?#26411;他能否对阵哈德斯菲尔德。

  热刺目前位列英超第?#27169;?#20294;身后的阿森纳仅差1分,11天内更是三战曼城。如今凯恩和阿里接连受伤,对于新主场刚?#31456;?#25104;渴望胜利的热刺,可谓当头一盆冷水。

  (守望者)

热刺凯恩脚踝

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼