穆帅:曼联防守真不错 让梅西见血防守没啥问题

穆帅:曼联防守真不错 让梅西见血防守没啥问题
2019年04月12日 08:48 新浪体育
穆帅发表了点评 穆帅发表了点评

  在曼联vs巴萨的比赛中,红魔铁闸斯莫林在一次拼抢中和梅西发生碰撞,导致梅西面部挂彩,血流了一脸。对此,前曼联主帅穆里尼奥给出了自己的看法,他认为这球没什?#27492;?#35859;,斯莫林不是故意的。

  穆里尼奥首先对梅西的表现进行了点评:“我不知道是曼联防守限制了他,还是梅西本人决定沉寂下来。我觉得两者兼而有之。曼联的状态非常积极。”

  对于斯莫林击伤梅西的动作,穆里尼奥点评称:“这个动作根本不算什么。这是常有的事。斯莫林只不过是个手臂比较长的大个子,我不觉得他是有意打伤梅西的。但是曼联肯定想过怎么防守梅西,这?#24425;?#20182;们必须去思考的东西。”

  “从防守角度?#27492;担?#20182;们做得不错,总能将对手限制在身后。不过欧冠淘汰赛的比赛是两回合的事,你?#25346;?#21435;踢客场。如果这是小组赛的话,那拿到平局的1分是很有可能的。曼联本有机会扳平,因为这场巴萨从没有杀死比赛。”

  (长歌)

梅西曼联斯莫林

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼