瓜帅被一句隐喻惹急!回怼:曼城阵容不比别人强

瓜帅被一句隐喻惹急!回怼:曼城阵容不比别人强
2019年04月12日 09:57 新浪体育
瓜帅被惹急了 瓜帅被惹急了

  出乎许多人的预料,曼城在欧冠四分之一决赛首回合败给了热刺,陷入被动。而赛后,一向儒雅随和的瓜迪奥拉也出人预料地被影响了心态,当场回怼了发问的记者。

  赛后,在接受采访时瓜帅原本心情不错,还为球队减压,?#31080;?#36187;踢得不错,有意外是难免的。然而,一位记者的问题还是影响到了瓜帅的心态。

  当时福克斯体育的记者克里斯蒂安-马丁用一则隐喻向瓜帅发问:“你所拥有的食?#27169;?#36275;以做出全世界最美味的蛋糕。”

  瓜帅显然被这个问题问急了,回应:“只有我们(拥有最棒的食?#27169;?#22312;我看来,还有很多俱乐部?#24515;?#21147;烘焙出同样美味的蛋糕,但想要成功可不是就只有这么简单。在我看来,很多其他球队的食材也不逊色于我们。”

  (长歌)

曼城瓜帅蛋糕

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼