埃梅里:阿森纳晋级形势五五开 客场战绩差因……

埃梅里:阿森纳晋级形势五五开 客场战绩差因……
2019年04月12日 07:47 新浪体育
阿森纳击败那不勒斯 阿森纳击败那不勒斯

  凭借拉姆塞的进球以及托雷拉制造的乌龙球,阿森纳在主场2-0战胜那不勒斯,?#23395;?#20102;晋级欧联杯?#37027;?#30340;先机。赛后,埃梅里评析了比赛,他认为阿森纳本可打进3球,即便已经2球领先,但晋级的几率依然是五五开。

  埃梅里说道:“我们都知道首回合比赛的重要性,我认为我们理应获得胜利。我们在上半场时很好的控制了皮球,在场上的位置感也很棒,球员们多次威胁到他们的大门。是的,打进了两球,但我们还有更多破门机会。下半场时变得不同,因为他?#24378;?#29699;能力更强,但我们在战术思路上的转换也很好。我们在下半场没有进球,但创造了3次很好的机会,而他们只有1次机会。我们都知?#21202;?#20010;结果很不错,与此同时,我们也知?#21202;?#26159;非常困难的,因为我们在国内的表现通常都很不错。”

  “上半场比赛会给球员们下个星期的第二回合较?#30475;?#26469;更多信心,这是非常重要的。现在,我们很有信心,但我们必须继续工作,首回合对我们来说很重要。但是,我们知?#21202;?#26159;两回合的比赛,并且要尊重那不勒斯。我认为结果是非常公平的,他们创造了两次机会,但没有?#26757;幀?#25105;们也创造了第三个进球机会,但我对这个结果感到高兴。那不勒斯在主场肯定比今天更有竞争力,他们在主场的进攻性?#25176;?#29575;会得?#25945;?#21319;。我们需要面对的挑战是能否在客场取胜。”

  “我认为这场比赛会是五五开,即便现在我们2-0领先,也不会改变我赛前的想法。我们现在晋级的几率仍是五五开。拉姆塞的表现证明他想和我们一起做一些重要的事情,因为他作为阿森纳的一员,对俱乐部很有?#26143;欏?#20182;为球队奉献了一?#23567;?#26159;否会想念拉姆塞?我想和他一起享受这一刻,想和他做些重要的事情。他注意力非常集中,他只想着阿森纳。我并不清楚托雷拉此役会以这种方式庆祝。”

  “当我们有时在客场比赛时,我们会更加谨慎,这让我们失去了在主场时的速?#21462;?#36825;是我们这个赛季需要攻克的难点。我们需要像在主场一样保持一致,也许是以不同?#22982;?#24335;、想法或者体系。但是,我们在主客场比赛中需要同样的心态。”

  (白鸟)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼