曼奇尼:不后悔让伊卡尔迪当队长 他是国米关键

曼奇尼:不后悔让伊卡尔迪当队长 他是国米关键
2019年02月26日 09:05 国际足球综合
曼奇尼:不后悔让伊卡尔迪当队长 曼奇尼:不后悔让伊卡尔迪当队长

  据意大利电视节目Tiki Taka报道,曼奇尼表示他不后悔在2015年把伊卡尔迪任命为国米队长,同时他称赞了AC米兰的两位新援,称他们给自己留下了深刻印象。

  2015年,在国际米兰当教练的曼奇尼把队长袖标交给了伊卡尔迪,阿根廷人此后一直担任这个角色,直到两周前被俱乐部剥夺了队长袖标。

  对此曼奇尼说道:“伊卡尔迪?我和他从来没有任何问题,对我?#27492;担?#20182;是国际米兰一个关键的球员,他本可以成为俱乐部历史上重要的一员。”

  “当时我需要选择一个队长,而?#24050;?#25321;了他。”

  曼奇尼还谈到了另一支米兰球队AC米兰,他说道:“加图索的米?#38469;?#19968;支拥有一些伟大球员的球队,尤其是他们的两位冬窗新援帕奎塔?#25512;?#20122;特克。”

  “加图索正在打造一支好球队,这需要时间。加图索很懂球,我不知道他当球员的时候有没有想过未来要当教练,但他真的非常懂球。”

  “至于唐纳鲁马,虽然他已经在意甲累积了丰富的经验,但他依然是一个正在成长的年轻球员。他在国家队总是表现出色,但我们在门将位置上有很多选择,除了他之外我们还有西里古、佩林和梅雷特。”

  (来自 肆客足球)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼