加图索:米兰比赛质量退步了 没给皮亚特克支援

加图索:米兰比赛质量退步了 没给皮亚特克支援
2019年02月27日 10:16 国际足球综合
加图索分析比赛 加图索分析比赛

  在今日凌晨打响的意大利杯半决赛首回合的一场比赛中,AC米兰在客场0-0战平拉齐奥。在赛后,红黑军团主帅加图索表示,从比赛质量上来说,球队有一点退步,并且他们没有为皮亚特克提供任何支援。

  就像上个赛季的意大利杯半决赛一样,这两支球队在首回合又以0-0战平。而上个赛?#31454;?#40657;军团在两回合比赛均战平后通过点球大战晋级。

  这也是皮亚特克为AC米?#38469;?#21457;出战以来,第一次没有在比赛中取得进球。

  在赛后,加图索在接受《Rai Sport》采访时表示:“从最近的比赛质量上来说,我们有一些退步,但是我们都知道,这将是一个两回合180分钟的比赛。”

  “我们面对的是拉齐奥这样一支身体非常强壮的球队,他们总是有四到五人保持前压,所以在防守方面,我们做的很棒。”

  “不过不走运的是,我们在对方的禁区附近犯了很多错误,并且我们没有给皮亚特克提供任何支援。”

  “?#35780;?#20122;一直都在紧盯着巴卡约科,我们本该尝试通过其他的中场球员来寻求突破,但是我们却一直在?#26032;?#27515;磕。”

  “我们并没有正确的传导球,然后给了对手五到六次危险的反击机会。我不同意那些说拉齐奥状态不佳的说法,因为他们的比赛方式就是通过减慢节奏,来让你昏昏欲睡,然后突然伤害你。”

  “我们本来可以做得更好,但是我?#19988;?#35201;分析球员自身的特点。迭戈-拉克索尔特的发挥不像里卡多-罗德里格斯那么好,他更?#19981;?#21521;前轰炸。”

  “博里尼也不是恰尔汉奥卢,但是他们(里卡多-罗德里格斯和恰尔汉奥卢)需要一点时间来休息,我们尝试一些不同的东西是正确的。”

  “拉克索尔特在防守方面做的非常棒,博里尼也是,我欣赏这样的防守表现。不过我们应该在对方的禁区附近做得更好,在控球方面也应该有着不同的表现。”

  AC米兰已经在9场各项赛事中保持不败,在周六,大?#21152;?0000名球迷期待着在圣西罗球场与萨索洛队的比赛。

  对此,加图索补充道:“这要归功于我的小伙子们,我很?#20197;?#30340;找到了一?#21512;?#20449;我们的工作,并且信任我们的年轻球员。我只是将注意力集中在工作上,并让他们拿出最好的表现。”

  (来自 头条号 直播吧)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼