囧叔:C罗比所有人都高一层 他再次证明了这点

囧叔:C罗比所有人都高一层 他再次证明了这点
2019年04月11日 10:09 国际足球综合
阿莱格里:C罗是另一层次的球员 阿莱格里:C罗是另一层次的球员

  尤文客场1-1战平阿贾克斯,斑马军团依靠C罗收获了一粒客场进球。赛后阿莱格里接受了媒体的采访。

  “我一直都对鲁加尼非常有信心,他能够做得很好。因为他是意大利最出色的后卫之一。”

  “阿贾克斯在狭小的空间的传球非常出色,他们有多人参与进攻,他们?#27604;?#26159;一个危险的对手,这场比赛他们给我们施压并制造进攻空间。”

  “我们在半场休息之后有点?#20013;模?#38463;贾克斯获得了信心,我们好像有点被吓到了。”

  “我派上了更多的?#38469;?#24615;球员,因为在对手的压?#35748;?#25105;们需要更加精准地用?#38469;?#26469;摆脱他们。”

  “C罗再次证明了他是另外一个层次的球员,他的时机选择以及跑位与所有人都不同。”

  “本坦库尔在对阵米兰的比赛中未能更多的前插并制造空间,但是在本场比赛他做到了,他为C罗创造了更多的空间。”

  “马图伊迪和贝纳德斯基在前场有很多不错的跑动,但是他们在后场的缺乏串联,所以我们需要在这种情况下需要创造更多的空间。”

  “皮亚尼奇很好的帮助了后防球员,但是在插上进攻上显得有些吃力。”

  “阿贾克斯经常利用德容在左路活动,我们之前让贝纳德斯基特意盯着他,场上他的位置变化后我们必须用两位前锋中的一位来限制他。”

  “对方本场吃到了很多黄牌,他们非常有威胁制造了很多机会,我们本场比赛未能通过跑动给对手制造足够的麻?#22330;?#23545;方的进球来自于我们的中场与C罗之间的空档。”

  (来自 直播吧)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼