小里皮:意甲前四会是这四队 国米会买断此人

小里皮:意甲前四会是这四队 国米会买断此人
2019年04月11日 11:06 国际足球综合
小里皮:国米会买断波利塔诺 小里皮:国米会买断波利塔诺

  波利塔诺的经纪人大卫-里皮近日接受了MC Sport的采访,他谈到了波利塔诺的未来,他相信国米今夏会买断这位93年的左脚攻击手。

  小里皮说道:“波利塔诺这个赛季表现出色,这是他来到大球队的第一年,通常加入豪?#35834;?#31532;一年会更耗费更多的精力。这是一个非常关键的赛季,他还能做得更好、贡献更多,我认为国米不会不买断他,这方面不会有问题。”

  关于欧冠席位之争,大卫-里皮表示:“我觉得国米、罗马、尤文图斯和那不勒斯能进欧冠。另外我也希望加图索打进欧冠,我非常?#19981;?#20182;,管理豪门球队并不容易,他现在做得非常好。”?“现在一切都不好说,罗马经历了一波低潮后在热那亚取得了胜利,他们现在处在微妙的阶段。拉齐奥击败国米后,在费拉拉球场输了球。现在的比赛都很艰难,包括保级战。尤文实际上已经夺冠,欧冠之争和保级之争将会非常有趣。”

  (来自 肆客足球)

里皮国米意大利

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼