昂利康杯嵊州王中王围棋赛 大盘讲解入场券等你抢

昂利康杯嵊州王中王围棋赛 大盘讲解入场券等你抢
2019年02月26日 10:54 新浪体育
资料图:华以刚华学明搭档讲解 资料图:华以刚华学明搭档讲解

  第一届“昂利康杯”中国·绍兴嵊州王中王围棋争霸赛大盘讲解入场券今天早上7点开抢啦!先到先得!

  2019年3月8日至16日,第一届“昂利康杯”中国﹒绍兴嵊州王中王围棋争霸即将在我市嵊州宾馆举行。该赛事由中国围棋协会、中国棋院主办,浙江省围棋协会、嵊州市人民政府承办,由浙江昂利康制药股份有限公司、嵊州市教体局等多家单位协办。

  本次赛事汇聚了2018年度中国围棋重量级的世界冠军和全国冠军。参赛棋手分别是第23届三星杯世界围棋公开赛冠军得主?#38470;唷?#31532;23届LG杯世界棋王赛冠军得主谢尔豪、第一届天府杯世界职业围棋锦标赛冠军得主陈耀烨、第三届中国围棋棋圣战冠军得主连笑、第15届倡棋杯中国围棋职?#21040;?#26631;赛冠军得主芈昱廷、,第七届“衢州·烂柯杯”中国围棋冠军赛冠军得主檀啸、第20届阿含桐山杯围棋锦标赛冠军得主辜梓豪、2018浙江平湖当湖十局杯CCTV电视快棋赛冠军得主范廷钰。

  比赛期间,将选择两场精彩的比赛由著名棋手大盘讲解,爱好者们一饱眼福的机会来了!活动详情及抢票链接请见下方:

  活动详情

  1、抢票观众应是在2007年12月31日以前出生的围棋爱好者,身体健康;

  2、抢票名额每场60个,先到先得,抢完为止;

  3、抢票时间:2019年2月26日至3月3日

  4、请抢到票的爱好者?#23621;行?#36523;份证件和手机抢票证明于3月5日上午9时至12时到官河横路333号市教体局一楼服务大厅领取入场券,过时作废;

  5、请抢到票的各爱好者提早15分钟进入会场。活动期间不得大声喧哗,要讲文明,守秩序,讲卫生;

  6、活动期间,注意安全,安责自负。

  
抢票链接

  大盘讲解第一场

  时间:2019年3月9日下午3:30(开场赛)

  地点:嵊州宾馆越乡厅

  讲解嘉宾:华以刚、华学明

  ▼▼▼进入大盘讲解第一场抢票请扫二维码

  ▲▲▲进入大盘讲解第一场抢票请扫二维码

  大盘讲解第二场

  时间:2019年3月15日下午3:30(决赛)

  地点:嵊州宾馆宴会厅

  讲解嘉宾:马晓春、张越然

  ▼▼▼进入大盘讲解第二场抢票请扫二维码

  ▲▲▲进入大盘讲解第二场抢票请扫二维码

  第一届“昂利康杯”中国·绍兴嵊州王中王围棋争霸赛大盘讲解期待您的到来!

(责编:樊璐璐)

推荐阅读

阅读排行榜

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼