范廷钰:大龙一度很危险 希望今年能够沉下心

范廷钰:大龙一度很危险 希望今年能够沉下心
2019年02月26日 17:34 新浪体育
范廷钰 范廷钰

  2月26日,第四届洛阳白云山杯中国围棋棋圣战本赛第二轮的比赛在中国棋院战罢,范廷钰率?#26085;?#32988;谢尔豪,赛后范廷钰接受记者采访。

  范廷钰表示,刚开始自己的形势还不错,中间有一手走的冒进了,大龙就很危险,后来对手失误了,就赢了这盘棋。范廷钰觉得谢尔豪的棋很厚实,判断能力非常强,所以这盘棋也赢得不容易。

  范廷钰还是对自己很有自信的,觉得自己是属于“全面型”选手,对于2019年,他还是有很多期望的,虽然整个2018年对自己的发挥还算满意,但觉得自己有点“高开低走”,所以今年还是希望能够沉下心来,一步一步从头做起。

  范廷钰给人的感觉十分低调,对于这一点,他觉得自己也没有刻意去营造“人设”,只是实话实说而已(笑),看来“范老板”还是很幽默的。

  范廷钰的业余生活也很简单,妥妥的宅男,看小说,下棋,听音乐,这样的生活倒不乏一种悠然之意。

  (yimi)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼