倡棋杯预选俞斌古力出战 高星潘阳等女棋手吸睛

倡棋杯预选俞斌古力出战 高星潘阳等女棋手吸睛
2019年02月27日 17:43 新浪体育
古力 古力

  2月27日,第十六届倡棋杯中国职业围棋锦标赛预选第二轮的比赛在中国棋院进行,比赛由中国围棋协会副主席、国家围棋队领队华学明宣布开赛,本轮比赛共有64盘对局,比赛一开始,曹大元九段和王磊八段就来到赛场巡场。

  由于今天的参赛选手众多,收纳手机的收集袋貌似有点不够用,虽然已经挂了两个收集袋,可已全部装满,最后将多余的手机放置在主席台。

  此次预选赛有新面孔也有老面孔,国家围棋总教练俞斌早早到现场准备,古力九段依旧身着一身西装参赛,比赛之余还会关注其他年轻选手们的对局,彭荃七段对战女将潘阳的比赛也是十分的引人注目。

高星高星

  参赛的女选手也不少,除了“不老传奇”芮?#23435;?#20043;外,还有王祥云,李赫,潘阳,高星以及小将周泓余等等,这些女棋手与男棋手们同台竞技,一争高下。

  随着时间的推移,比赛也慢慢接近尾声,棋手们也陆续离场,俞斌与王硕的对局引来了众人围观,厮杀的十分激烈。

  28?#25112;?#36827;行倡棋杯预选赛第三轮的比赛,对局将会更加精彩,请大家拭目以待。

  (yimi)

俞斌倡棋杯潘阳

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼