陆敏全:今天状态比较好 喜欢看科幻类的电影

陆敏全:今天状态比较好 喜欢看科幻类的电影
2019年04月11日 16:27 新浪体育
陆敏全vs金彩瑛 陆敏全vs金彩瑛

  4月11日,4月11日,“扶贫,我们再行动”第七届?#34892;?#32622;业杯中国女子围棋甲级联赛在江西萍乡武功山战罢第二轮,厦门队陆敏全战胜武汉队韩国外援金彩瑛,赛后陆敏全接受记者采访。

  记者:请简单复盘。

  陆敏全:刚开始的时候比较好,后来对手下的有点勉强,虽然我个人也觉得下的不是那么简明,但是对手还是比较勉强的,分断之后要杀我,但没杀掉,之后她就不够了。

  记者:如何评价对手金彩瑛。

  陆敏全:几年前?#36864;?#22312;女子围甲上交过手,当时我输了,还是比较厉害的,其实大家都差?#27426;啵?#23601;看比赛当天谁的状态好一点,就容?#23376;?#24471;比赛。

  记者:最欣赏的韩国女棋手是谁?

  陆敏全:崔精现在很火,而且我看了她的棋,觉得她下的非常好。

  记者:业余生活喜欢干什么?

  陆敏全:运动为主,没事会打乒乓球,而且喜欢看电影,科幻类的,前?#27426;?#35273;得《惊奇队长》很不错,漫威和DC的电影都喜欢。

  (yimi)

?#33805;?#38405;读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼