奥古斯塔未来计划:球场边主干道修隧道版图再扩张

奥古斯塔未来计划:球场边主干道修隧道版图再扩张
2019年04月11日 09:09 新浪体育
奥古斯塔版图或再扩张 奥古斯塔版图或再扩张

  北京时间4月11日,奥古斯塔即将修建出一座波比-琼斯也许认不出来的高尔夫俱乐部。

  今年,球员发现第五洞的发球台向后移动了40码,球道重整了坡度,而果岭放平了。球迷也许注意不到区别,可是球员们表示:当顶风打球的时候,他们偶尔要用铁木杆上果岭。

罗斯在5号洞开球罗斯在5号洞开球

  接下来是什么?高尔夫球场前边的主干道下修一个隧道怎么样?

  美国大师赛主席弗瑞德-里德利(Fred Ridley)表示他们正在考虑修建隧道,而修建的时候不会关闭华盛顿路。这条?#25918;?#36793;现在有很多餐馆,以及别的商店。

  弗瑞德-里德利表示路的另外一头可能会有一个很大的电视直播区域,或许还会增加更多功能区。

  这样一个举动是俱乐部最近几年的一系列改造之一,之前奥古斯塔已经揭幕了新的练习场,媒体中心以及购物区。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒?#26408;?#36873;

新浪扶翼