老米6年来首次参与帕尔默邀请赛 或缺席球员锦标赛

老米6年来首次参与帕尔默邀请赛 或缺席球员锦标赛
2019年02月27日 09:01 新浪体育
米克尔森今年赢得了圆石滩配对赛冠军 米克尔森今年赢得了圆石滩配对赛冠军

  北京时间2月27日,菲尔-米克尔森已经确认将角逐下个星期的阿诺德-帕尔默邀请赛,这是2013年他遭遇淘汰以来第一次现身奥兰多。

  米克尔森1997年曾在湾丘取得过胜利,2001年在泰格-伍兹之后获得亚军,可是过去五年他一直缺席。他的参赛肯定极大提振了阵容,现时包括了6位世界前十选手,以及13位世界前20位选手。

  已经确认与米克尔森一道角逐帕尔默邀请赛的选手还有伍?#21462;?#19990;界第一贾斯汀-罗斯、卫冕冠军麦克罗伊、布鲁克斯-科普卡、布赖森-德尚博,以及中国球员李昊桐?#21462;?/p>

  米克尔森确认参赛让人进一步怀疑他是否会参加两个星期之后的球员锦标赛。48岁的选手今年早些时候曾经解?#36864;?#20182;要调整日程,避免那些长草过于严厉的场地。上个月,他29年以来第一次缺席农夫保险公开赛,而且他至今未确认TPC锯齿草的行程。

  米克尔森2007年赢得球员锦标赛,可是过去6年5次遭遇淘汰。他本月早些时候解?#36864;?#20182;不再认为这场赛事是他日程中稳固不变的一站了。

  “对我而言不是必打的赛事,因为我已经48岁,我打了25次,我已经赢过了,”米克尔森说,“如果我年轻,处于生涯初期,?#19968;?#35828;是的,因为它的地位接近大满贯,可是那并非最适合我的场地。”

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精?#37322;技?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼