大师赛首轮科普卡德尚博领先 伍兹T11李昊桐T29

大师赛首轮科普卡德尚博领先 伍兹T11李昊桐T29
2019年04月12日 08:07 新浪体育
德尚博并列领先 德尚博并列领先

  北京时间4月12日,虽然18号洞的8英尺小鸟推在洞口的时候拐弯未进,布鲁克斯-科普卡(Brooks Koepka)仍旧在美国大师赛上精彩开局,首轮打出零柏忌66杆,低于标准杆6杆,与“科学家”布赖森-德尚博(Bryson DeChambeau)并列处于领先榜首位,有机会在不到一年的时间里赢下三场大满贯。

  科普卡一直到后九洞才启动起来,从10号洞开始他在6个洞中抓到5只小鸟,其中包括12号洞,著名的短三杆洞,从过渡带推入30英尺长推抓鸟,以及14号洞,四杆洞,拿下12英尺推杆。这一段爆发也让他从?#23548;?#30340;领先榜上脱颖而出。

  可是德尚博收尾7个洞抓到6只小鸟,包括最后4个洞连续4只小鸟便追平了他。上个星期一直在研究新的挖起杆,德尚博在17号洞直接?#26143;?#36827;洞,在18号洞进攻果岭,上坡的一球撞到旗杆,留?#26053;?#25512;死鸟。

科普卡科普卡

  28岁科普卡上一?#23614;?#21152;美国大师赛是2017年,获得并列第11名,去年因为受伤未能参赛,可是看电视直播受到激励,最终包揽美国公开赛和美国PGA锦标赛,夺取美巡赛年度最佳球员奖。

  与那两场胜利相似,科普卡在奥古斯塔之前的表现也不好,过去三站比赛的名次为:淘汰-T56-T56。这也许与他减肥,每天只摄入1,800卡路里有关。可是无论如何,来到奥古斯塔,特别是奥古斯塔的后九洞,他就变得相当神勇,为第四场大满贯胜利奠定了基础。

  米克尔森有机会超越尼克劳斯,成为美国大师赛最年长的冠军。最后一个洞抓到小鸟,他开出了2010年以来的最好开局:67杆,单独位于第三位。

  世界第二达斯汀-约翰逊与英格兰老将保尔特双双打出68杆,并列位于第四位。另外前冠军亚当-斯科特、世界比洞赛冠军凯文-基斯纳打出69杆,处于并列第六位的大组?#23567;?/p>

  伍兹也有卓越的表现交出。他抓到4只小鸟,吞下2个柏忌,打出70杆,并列位于第11位。伍兹4次赢得绿茄克,其中3次开局都打出70杆。

李昊桐与伍兹李昊桐与伍兹

  中国选手李昊桐与伍兹同组,遗憾后九洞吞下3个柏忌,包括最后一个洞,打出72杆,并列位于第29位。

  相关阅读:美国大师赛首轮伍兹70杆开局 李昊桐交出72杆

  麦克罗?#20004;?#20986;73杆(T44),乔丹-斯皮思交出76杆(T63)。

  明天美国大师赛将上演晋级之战。奥古斯塔具有独特的晋级规则,凡36洞之后,排名前50位(含并列),?#21482;?#32773;10杆?#27573;?#20869;的选手都可以进入周末。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼