李昊桐同组老虎大呼不真实:伍兹就是伍兹没人能替代

李昊桐同组老虎大呼不真实:伍兹就是伍兹没人能替代
2019年04月12日 11:54 新浪体育
李昊桐与伍兹同组 李昊桐与伍兹同组

  北京时间4月12日,第二次参加美国大师赛的中国选手李昊桐这一次的体验与上一次很不一样,因为这次他前两轮与泰格-伍兹同组。

  “感觉很棒,感觉很不真实,从来没想过能够在美国大师赛与伍兹同组打球,真的非常享受今天的比赛。”李昊桐在赛后说道。

  周四上午的奥古斯塔,1号洞发球台附近早已被围得水泄不通。千双眼睛等待的是老虎伍兹,?#27604;?#21516;组的李昊桐也能感受到这样的压力。

  虽然有压力,但李昊桐的表现却很沉稳。他开局手感火热。2号洞(5杆洞)他险些直接射下老鹰,李昊桐拿到了今年美国大师赛的第一只小鸟球。3号洞,李昊桐精准推杆,拿到背靠背的小鸟球!-2杆的成绩,也让他连续第二年在第一轮坐上了并列领先的位置。

李昊桐3号洞推鸟李昊桐3号洞推鸟

  8号洞,李昊桐的切杆再次发威,几乎直接射鹰!虽然6号洞吞下柏忌,不过他8号洞的小鸟球让他再次回到-2杆,并列领先的位置。李昊桐带着-2杆的成绩转场。

  转场后,李昊桐在10号洞和11号洞连续吞下柏忌,在14号洞,全场第3个5杆洞再次抓鸟。18号洞,李昊桐攻果岭一杆打过,吞下本轮第4个柏忌,以72杆平标准杆完赛。

  近两年在国际赛场上大放异?#23454;?#26446;昊桐有了很多与大牌球星争冠的经历,力压麦克罗伊夺冠、惜败罗斯屈居亚军……李昊桐坦言这些经历让他在与伍兹同组的时候平静了许多。

  “是的,这些经历让我在跟超级巨星打球的时候平静很多,打好自己就好。”

  麦克罗伊、罗斯与伍兹,都是坐上世界第一宝座的人,?#21271;晃实?#20182;们有什么不同时,李昊桐给出了所有虎迷都会认同的答案:“老虎就是老虎,没有人可以替代他,这是一个非常棒的体验。”

  (卡夫卡)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼