康纳斯最后一个进阵容最先出发 获金熊祝福交70杆

康纳斯最后一个进阵容最先出发 获金熊祝福交70杆
2019年04月12日 08:41 新浪体育
尼克劳斯与康纳斯握手 尼克劳斯与康纳斯握手

  北京时间4月12日,最后一个进入美国大师赛阵容的选手证明他理应获得这个席位。

  科里-康纳斯(Corey Conners)在第一洞肯定很激动——他得到了杰克-尼克劳斯的问候——而最终打出70杆,低于标准杆2杆。这让加拿大人在星期四第一轮开局之后处于一个扎实的位置上。

  “我感觉我属于这里,”康纳斯说。

  从当天第一组出发,他有机会看到尼克劳斯和加里-普莱尔作为开球嘉宾开球,为年度第一场大满贯象征性地开局。而完成今天唯一一挥回?#20132;?#39302;的路上,79岁尼克劳斯祝贺康纳斯上个周末赢得瓦莱罗?#36718;?#20844;开赛。正是那场胜利让他最后一个进入美国大师赛阵容。

  “那感觉非常特别,”康纳斯说,“十分酷,杰克-尼克劳斯知道我是谁。”

  27岁安大略选手开局有些?#23578;福?#21069;九洞只打出高于标准杆1杆。他在发球台上很扎实,可是在艰难的果岭上太过小心了。而在后九洞的中间位置,康纳斯开始向上攀升。

  他在13、14号洞连续推入小鸟,之后在15号洞,五杆洞射下老鹰。

  在猛力的开球之后,他处于山下,距离果岭还有212码。这个时候,他精?#23454;?#36234;过水障碍上果岭。小球穿过洞杯,停了6英尺的地方,差不多等于免推了。

  最后一个洞三推柏忌给今天泼了一点冷水。可康纳斯没有抱怨。特别是在不可能的进入年度首场大满贯之后。

  因为去年未能进入联邦快递杯前125位,康纳斯不得不通过星期一资格赛才能获得?#36718;?#20844;开赛参赛资格。事实上,星期一资格赛,他不得不推入20英尺小鸟,才能进入6人延长赛,争夺最后一个席位。接下来,他在第一个加洞抓到小鸟,淘汰了另外5个竞争者。

  而上个星期天,他在TPC圣安东尼奥抓到10只小鸟,逆转赢得生涯第一场美巡赛,以及奥古斯塔邀请函。

  康纳斯肯定理解各种不可能的事情拼凑在一起,他才能成功。

  “瞧,我是一个热爱数学和数据的人,”他站在巨大的木兰树下接受采访时说,“我知道我不可能来到这里。我可以说我肯定没有想到我能来这里,可是一切进展得非常好。”

  康纳斯这一次的开局比他之前唯一一次参加美国大师赛的表现好了很多。

  2015年以业余身份获得参赛资格,他开局打出80杆,导致他没有机会晋级。

  现在,如果再打出扎实的一轮,他将第一次打入周末。

  他肯定有许多球迷为他加油。“这里的加拿大人比我?#20848;?#30340;多了很多——至少有许多人假装来自加拿大,”康纳斯打趣说,“真的很棒。”

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼