博塔斯希望赛季初能得到汉密尔顿“同等”待遇

博塔斯希望赛季初能得到汉密尔顿“同等”待遇
2019年02月27日 11:49 新浪体育
芬兰车手博塔斯 芬兰车手博塔斯

  芬兰车手博塔斯表示:希望在2019赛季初,能得到与队友刘易斯-汉密尔顿“同等”待遇。

  随着去年发生的一些小插曲,由于“车队指令?#20445;?#20154;们认为他应该更多的是给英国人当僚机,而不是去跟他竞争。

  今年,法拉利已经早早表明立场,称塞巴斯蒂安-维特尔?#20154;?#30340;新队友查尔斯-勒克莱尔拥?#23567;?#20248;先权”。

  而另一方面,新长了胡子的博塔斯则在2019年宣布:在去年这样一个令人失望的赛季后,他决心要去争取世界冠军。

  当被问到令人恼火的“车队指令”问题时,博塔斯表示:“我认为我们对此都非常清楚。当然,在今年年初,我们将会是平等的。”

  “如果在某个时刻,我们之间已经存在了明显的积分差异,那么车队指令也许是有可能的。”

  在2019年,梅奔车队的政策将与法拉利的有何种程度的不同,目前还尚不清楚。事实?#24076;?#24847;大利车队过去经常会有明显的“二号车手”存在。

  “他们过去做过某些选择,但现在比过去要少了。”博塔斯说。“毕竟勒克莱尔只有一个赛季的经验,也许他们会让他成长和发展。”

  (月光)

推荐阅读

阅?#20698;?#34892;榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼