证实加入日本羽球队 李万华将执教日本青年队

证实加入日本羽球队 李万华将执教日本青年队
2019年02月26日 14:09 新浪体育综合
证实加入日本羽球队 李万华将执教日本青年队 证实加入日本羽球队 李万华将执教日本青年队

  前马来西亚羽球双打名将李万华签下1年合同,4月将飞赴日本羽球队执教!

  43岁的李万华证实将到日本执教,不过不是国家队教练,而执教青年队且负责男子组。这也是继颜伟德之后,再一位大马人加入日本羽球队教练团。

  李万华获得日本队一年合同,并将于4月正式上任;他的首要任务是带队在亚洲青少年锦标赛(7月11至14日,中国)、世界青少年锦标赛(10月7至13日,俄罗斯)争夺奖牌。

  他说:“我很荣幸能够成为日本队教练组的一员,我将尽可能从他们身上学习。日本队有个既定的系统,且是目前最好的团队。

  “目前,他们在各部门?#21152;?#26377;世界级球员,而我的任务就是培养更多有才华的年轻球员进入世界顶尖水平。”

  此前传出,李万华将取代印尼籍教练雷尼迈纳基,成为国家队男双教练。

  他指出:“我在12月接受了邀请成为青年队教练,而雷尼迈纳基上周才辞职。这只是碰巧撞上这个时间点,才会有如此传闻。”同时,他首次出国执教工作?#19981;?#24471;家人和商业伙伴的祝福。

  李万华亦透露,他将报名参加日语课程,以?#22870;?#22312;工作上进行简单沟通。(中国报)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼