林丹退赛或与不满裁判有关:比赛应放在1号场地

林丹退赛或与不满裁判有关:比赛应放在1号场地
2019年04月12日 07:34 大洋网-广州日报
林丹14分钟即退赛 林丹14分钟即退赛

  新加坡羽毛球公开赛本周举行,国羽35岁老将林丹在首轮角逐中以13比20落后于丹麦队的安赛龙后退赛。林丹是比赛中最受关注的球星之一,因此引起广泛关注。

  林丹的说法是奥运积分赛即将在本月下旬打响,为确保伤势不再加剧,他才选择退赛的。而世界羽联给出的官方解释是他扭伤脚踝。不过,由于林丹在比赛期间不止一次?#36816;?#32447;裁判提出质疑,因此外界认为他的退赛是与不满裁判有关。

  林丹赛后表示,由于上周在马来西亚公开赛上的体力消耗较大,因此在扭伤后还是觉得应该稳妥一些。他提到两周后在武汉举行的亚锦赛,届时奥运积分赛即将打响,“我不希望身体在这个阶段出问题。至于裁判,没?#35009;?#22909;说的,我个人认为,我和安赛龙的比赛应该放在一号场。”正因为比赛被安排在没有任何转播信号的四号场,因此即使比赛出现争议也较难还原比赛过程。(广州日报全媒体记者 杨敏)

林丹安赛龙羽联

推荐阅读

阅读?#21028;?#27036;

体育视频

精?#37322;技?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼