28岁越南女孩爱上健身 瑜伽裤秀出曲线

28岁越南女孩爱上健身 瑜伽裤秀出曲线
2019年02月26日 09:38 新浪体育综合
28岁越南女孩爱上健身 瑜伽裤秀出曲线 28岁越南女孩爱上健身 瑜伽裤秀出曲线

  28岁成熟少妇爱健身,瑜伽裤秀出曲线,网友:女人味十足!由于网络的发展,许多外国健身大师都有机会被报道,他们的健身经验和健身技能,也得到了提升和学习。黄氏芝是一个健身教练,在越南的健身界名气非常高,最近有很多关于她的报道。

  8月7日,北京时间,黄氏芝更新了她的社交账号,她晒出了健身照片,在这张照片中,黄氏芝穿着运动胸罩和瑜伽裤,展示了她多年来的成就,不少网友表示:比卡戴珊漂亮很多。

  据了解,黄氏芝已经在越南雅庄担任健身教练多年,出色的外表和专业指导,使她成为明星级教练,深受学生喜爱。

  当你在健身房锻炼的时候,总有一个教练来找你推销他的课程。大多数人拒绝并感到厌烦。但当像黄氏芝这样的教练走向你的时候,我相信很多男孩会非常乐意接受。

  然而,黄氏芝的私立课程比普通高中的费用要高很多,而且大部分能负担得起的人都是当地富人。为了让更多的人接近她,黄氏芝每周两次担任瑜伽公开课教练,让那些来看她优雅体格健美的人来看她。

  由于长期的健身训练,黄氏芝有很好的力量和耐力,全身也很强壮。尤其是她的胳膊和腿,许多男孩不得不为自己感到羞愧。

瑜伽裤健身越南

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼