女子为夺冠练出拉丝肌肉,感觉做她男友压力会很大

女子为夺冠练出拉丝肌肉,感觉做她男友压力会很大
2019年02月26日 09:23 新浪体育综合
女子为夺冠练出拉丝肌肉 女子为夺冠练出拉丝肌肉

  说起肌肉,人们第一印象就是男人,不过俄罗斯一位姑娘对肌肉很痴迷,她不顾身边朋友和社会一些?#35828;?#21453;对毅然坚持要练出男健美运动员那样的肌肉,通过不懈的努力,她常年在健身房训练把肌肉练出拉丝状态,目前也已经成才为一名IFBB职业健美运动员。

  照片中看起来肌肉非常发达的女孩是来自俄罗斯,名字叫做Valentina,今年年龄也只有25岁,身高1.7米,一身肌肉的她体重高达150斤,这比一般的女孩子重了不少,看着一身肌肉,如果不是因为留长发的原因,看起来还真以为他就是一个健?#28010;?#21733;。

  据俄罗斯媒体的报道,Valentina在大学的时候才正式开始专业训练,原来她也是一个身材苗条的女生,不过因为健身练肌肉,为了心目中健美冠军梦,三四年来一直都在健身房系统训练,和别人不一样的是,Valentina在健美这一块天赋比别人强,2016年刚出道就获得ACE健美赛全场冠军,去年?#29366;?#30331;上奥赛舞台,获得?#35828;?3名,获得这些成绩她还?#23545;?#19981;满足,接下来她的目标就是在奥赛舞台上拿到冠军。

  从Valentina秀出的肌肉照可以清晰的看到,她目前肌肉都属于拉丝状态,她体脂?#39318;?#20302;能达到4.5%左右,平时一般维持在8-10%,关注健美运动员的人应该知道,一个女健美运动员能保持这样的体脂率是非常不容易的一件事情。

  另外值得一提的是,Valentina因为一身肌肉而且能在健美的舞台上获得成功,目前她成功走红,年纪轻轻的她也成为圈内的名人,当初反对她健身的人改变了对她的一些看法,由于比赛获?#23186;?#37329;无法满足自己平时的开销,她在训练的同时也带了一些学员,更令人欣慰的是,她因为带学员获得了自己美满的爱情。

  据报道,Valentina的男友之前还是她的学员,因为两人兴趣一样有很多的共同话题,长期接触两人相知相爱,目前已经发展为情侣关系,她的男友很支持她一直走健美这条道路,一有时间他就会去到健身房陪Valentina一起健身,他相信通过自己的陪伴,Valentina未来肯定会在奥赛上拿到冠军。

  由于Valentina过于强?#24120;?#32908;肉过于发达,她坐在男友身边看起来一点也不小鸟依人,真的有点担忧,这哥们做Valentina会有压力,如果是你,你会?#19981;?#36825;样一个满身肌肉的健美女孩吗

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼