杨幂发自己的健身照片肚子上的马甲线很明显

杨幂发自己的健身照片肚子上的马甲线很明显
2019年02月26日 09:30 新浪体育综合
杨幂第一次发自己的健身照片,肚子上的马甲线很是明显 杨幂第一次发自己的健身照片,肚子上的马甲线很是明显

  都说“春天不减肥,夏天徒伤悲”这话一点不假!大幂幂最近也开始在健身房里疯狂减肥了,并且貌似还练出了很多女生羡慕不已的马甲线。看着杨幂肚子上非常明显的腹肌,这段时间应该没少在健身房锻炼身体,明星们背后的辛苦付出也是值得尊敬的。

  对于这名85后小花旦,算是当下最红的女明星之一了。无论?#19981;?#25233;或者是讨厌,都没法不承认的是,杨幂本人就自带流量,只要她在那里,就是话题中心。能在娱乐圈里走到今天,虽然与她以及团?#29992;?#19968;步都稳?#24049;?#36393;到点上密不可分。但不可否认的是,杨幂自身的作用也是功不可没。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼