中国没健身美女?她可不答应

中国没健身美女?她可不答应
2019年02月27日 06:30 新浪体育综合
中国没健身美女?她可不答应 中国没健身美女?她可不答应

  一说到健身美女,很多人就不会不由自主地想到欧美女性,就连我们隔壁韩国也有很多,而国内就比较少了。虽然我们的健身风气不那么盛行,但其实国内还是有不少健身美女的,今天就来说一位。

  韩介懿,是来自于台湾的一位健身红人,凭借凹凸有致的姣好身材和靓丽的长相可谓吸了不少粉,而更难得的是,她是妥妥的95后。

  健身可以说是占据了 韩介懿 目前生活的绝大部分,臀部和胸部训练是她最?#19981;?#30340;健身项目,由于长久的坚持,也让她的身材变得更加“S”,让不少男生看到都会心动不已。

  游泳也是她比较?#19981;?#30340;运动项目,经常可以看到她不少的海边靓照,也是极其惹火的。

跟旁人相比,立马高下立判,健身与不健身的区别就非常明显了。跟旁人相比,立马高下立判,健身与不健身的区别就非常明显了。

  身材好了自然是穿衣也好看高贵了许多。无论是正式装,还是休闲或者街头风,凭借着出众的身材很长相气质,都能驾驭得非常高贵优雅又有气质。

而她更是吸引到了周杰伦的注意,在2016年被周杰伦聘请为服装助理。而她更是吸引到了周杰伦的注意,在2016年被周杰伦聘请为服装助理。

  而私底下,韩介懿 的爱好就是做饭和旅游。这样才华兼具,又会穿衣做饭,身材姣好的女孩子自然是收到了不少男?#35828;?#21916;爱。

成功的路?#21916;?#19981;?#23548;罰?#22240;为坚持的人不多,而你要做的就是坚持。成功的路?#21916;?#19981;?#23548;罰?#22240;为坚持的人不多,而你要做的就是坚持。
健身美女身材

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼