小伙30天只做俯卧撑和引体向上 看变化

小伙30天只做俯卧撑和引体向上 看变化
2019年02月27日 06:30 新浪体育综合
健身30天收获肌肉后,小伙再战30天只做俯卧撑和引体向上,看变化 健身30天收获肌肉后,小伙再战30天只做俯卧撑和引体向上,看变化

  健身运动是长期的工作,只要你有恒心有毅力就会见到改变。三天打鱼两天晒网注定没有结果,制定科学合理的健身计划才是王道。之前小编已经介绍过不少为期30天的健身计划,今天这个同样不一般。

  不知道大家是否还对这位少年有印象。几个月前他每天做俯卧撑、引体向上、悬垂提膝等健身运动,连续做30天见证身材改变。而这次他又有了新目标,挑战?#35759;?#21516;样不小。为了健康有型的好身材他也是拼了。

  相比几个月前,他的身材明显强壮了不少,虽然在大多数人眼中还是逃不开苗条的形容,但至少肌肉线条已经相当明显。这次他决定每天做俯卧撑和引体向上,看看30天后的身材改变。

  看他的背部肌肉也是相当有型,虽然块头没有多大,但充满了肌肉的线条感,特别是两块背阔肌非常对称,看起来就有赏心悦目的感觉。

  要想完成这次挑战对于他来说并不是一件容易的事情,由于没有健身器材,又没有条件去健身房,他的两个动作都只能在家里完成,随便的一条横杆就是他的舞台。

  虽然健身条件有些简陋,但是这绝对不影响他的训?#20998;?#37327;,做起俯卧撑来也是不在话下。无论是训练节奏还是训练强度都绝对是高标?#32908;?#20005;要求,不敢有一点怠慢。

  健身计划10天之后,他对现有的运动状态已经?#35270;Γ?#22686;加?#35759;?#20063;成为了必然选择,钻石俯卧撑了解一下。这一动作对于锻炼胸肌中缝、肱三头肌都很有效果,看他的动作多么标准连贯。

  时间转眼来到了第20天,花式俯卧撑也无法满足他的要求,负重训练成为他新的目标。这不,此时他就开?#20960;?#37325;14斤来进行俯卧撑训练,看起来还是非常轻松。

  引体向上同样也是负重14斤,不得不佩服他的勇气与坚持。即使客观条件如此艰苦,同样也不能阻挡他有一颗?#38750;?#20581;康完美身材的恒心。

  30天健身计划结束,此时的他也许在块头上距离想象中的肌肉男还有一定的距离,可这肌肉形态和结实程度却已经非同一般。这种几乎没有赘肉的感觉令人羡慕不已。

  通过对比可以看出,他的胸肌明显变得更加饱满,肩背部也变厚实了不少,总之看起来更加健壮有型,男?#23435;?#21313;足,连精神状态也和之前有了很大改变。

  背部对比似乎更加鲜明,倒三角的身材变得更加鲜明,虽然不是大块头,但小钢炮的人设同样令人钦佩不已。如果你也有意塑造完美身材,不?#38142;?#20170;天开?#35745;?#21160;锻炼计划,经过一段时间你?#26448;?#36814;接见证奇迹的时刻。

—贵在坚持——贵在坚持—

  您的点赞、评价是对我们最大的支持!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

?#32945;?#31934;选

新浪扶翼