她是一名衣服模特 坚持健身 身材完美

她是一名衣服模特 坚持健身 身材完美
2019年02月27日 06:30 新浪体育综合
她是一名衣服模特,由于坚持健身,身材完美穿什么都好看! 她是一名衣服模特,由于坚持健身,身材完美穿什么都好看!

  你喜欢网购吗?想必你们一定都有这样的经历,网购的衣服穿上身之后却不怎么好看。这就是买家秀和卖家秀的差别了。每当双十一或者双十二到了,人们就开始疯狂地购物,尤其是女性朋友们。

  明明卖家秀的图片这么好看,为什么自己穿上就不怎么合适了呢?其实原因有两个,一个是,那些卖家秀一般都是经过了修图才能摆上去,第二个是每个人的身材都不一样,穿出来的效果自然也就不一样了。

  这张图片中的小姐姐名字叫?#26377;?#25935;,她来自韩国。?#26377;?#25935;是一个平面模特,同时也是一个健身教练。由于职业性质,?#26377;?#25935;每周都必须去健身房。在社交媒体上,?#26377;?#25935;的人气很不错,她的粉丝已经超过了30万了。

  ?#26377;?#25935;的体重是100斤,身高是1米69,这是典型的女神身材。她的身材很百搭,无论是酷雅风格的衣服还是性感风格的衣服,她都能够撑起。其实,这是因为她的身材很完美,因此什么衣服都能搭上。

  当一个女孩看到金周基的衣服时,她看起来就像她的上半身。他们无法抑制购买欲望。因此,只要是金周基的同款衣服,就能迎来?#35748;?/p>

  很多女粉丝看到?#26377;?#25935;穿的衣服就忍不住买同款,她们无法控制住自己购买欲,因为?#26377;?#25935;穿什么衣服都那么好看。

  其实我们在选衣服的时候,不应该选择被模特穿得好看?#27169;?#32780;是应该选择适合自己身材的衣服。实际上,若是你拥有一个完美的身?#27169;?#21448;何须担心衣服不合身呢?因?#23435;?#20204;要从现在开始去健身房锻炼出一个好身材。

衣服身材模特

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼