他用7年从“小胖墩”变身健身巨人

他用7年从“小胖墩”变身健身巨人
2019年04月11日 06:30 新浪体育综合
他用7年从“小胖墩”变身健身巨人,喜好独特,对象好娇小! 他用7年从“小胖墩”变身健身巨人,喜好独特,对象好娇小!

  女朋友经常会强调安全感,除了心里的安全感的是身体上的安全?#23567;?#36825;就要求一种男友总有一个十分强健的体魄,最好有着宽广的臂膀才能给女人的归属?#23567;?#25152;以在健身房减脂已经不是大部分男性的目标,锻炼一身肌肉才是正确的选择。

  在乌克兰就有这样一个男人,他的名字叫做帕维尔·纳科涅奇尼。他一直认为男性不能太过于瘦弱,要有一身强壮的肌肉才能保护好自己的亲人,给他们强大的安全?#23567;?#36825;样的想法促使他年纪轻轻斩获多项世界纪?#32908;?#25104;为不少女人的幻想对象。

  他身高195体重175公斤,举重和卧推是他最拿手的项目,同时他也被誉为乌克兰最厉害的男人。但是小时候的他虽然也十分强?#24120;?#20294;却并不是现在的满身肌肉,而是有着啤酒肚的小胖子,后来一直致力于肌肉的增长,用了7年的时间,长出100斤肌肉。

  他还有一个很奇怪的习惯就是爱冲冷水澡,因为强健的体格会让他时常感到热气腾腾,这时候洗冷水澡就是一个?#33322;?#30340;好办法。曾经的一张图片中一位好友正在给他浇冷水,从图片中可以看出他的臂围超出好友一大半。

  虽然他很年轻,但是也有一个相恋很多年的女友,两个人经常在社交网站上放出合照,照片中的两个人搂着腰非常的甜蜜。不过两个人站在一起体型差距非常大,正常来说女友只是正常体型,算不上娇小,但是两个人在一起,实在是最萌体重差。

  作者:有趣视文

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼