大爷倒挂单杠撞飞女孩 老人错还是家长的锅(视频)

大爷倒挂单杠撞飞女孩 老人错还是家长的锅(视频)
2019年02月27日 09:24 新浪体育
视频截屏 视频截屏

  2月24日,北京地坛公园一老人在做倒挂单杠大回环时,头部撞飞从单杠旁走过的小女孩。

  26日,地坛工作人员称,女孩被及时送医,没有生命危险,孩子家长已报警。目前警方正在处理?#23567;?/p>

  据地坛公园工作人员介绍:“当时已经得到了及时的救?#21361;?#23601;嘴部那破了一块儿,我们那块儿是有设置牌提示的,每个器材那都有,这个器材是怎么使用的?#24471;鰲?#36825;个孩子的家长已经报警了,公园已经配合公安部门和家长调取了监控,警方正在处理,所以我们现在一切呢都等警方处理的结果。”

  网友热议,谁的责任更大?有网友说道:大爷自己要玩花活儿,就得做好防范措施。公园这么多人,孩子居多,一定得防备着。

  也有网友表示,家长应该看管好孩子。

  如果小女孩站那儿没动,老大爷一?#28304;?#25249;上去,责任就在大爷。但问题是老大爷已经在单杠合理允许的范围内活动,小女孩自己不看路去撞大爷,怎么能怪老人呢?难道用手抓住单杠的话,甩动的距离就?#26085;?#20010;小了?范围还是一样的啊!

  都有责任吧。家长没看好孩子也要负责,不要啥事都?#24403;?#20154;。

  大爷vs小孩 高手过招了

  走路不看路(没有说孩子不注意的问题,毕竟还小)老年人有些锻炼方式烦人,但是这个责任真的不全在大爷。

  (综合小巴)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼