津苏大战张建章探测“敌情” 惠若琪清爽亮相助阵

津苏大战张建章探测“敌情” 惠若琪清爽亮相助阵
2019年02月26日 20:14 新浪体育
惠若琪 惠若琪

  北京时间2月26日消息,2018-2019中国女排超级联赛女排半决赛展开第四回合的较量。卫冕冠军天津女排坐镇主场迎战江苏女排,本场比赛天津取胜即可晋级决赛,而江苏女排必须拿下比赛才有望将比赛拖入决胜局。

张建章张建章

  本场比赛不仅有场上国手汇聚的星光熠熠,更有场下的众星云集。率先闯入决赛的北汽女排主帅张建章来到人民体育馆探测“敌情”。北汽女排已经提前进入决赛静候津苏两强的胜者,张指?#21363;?#34892;有助于提前摸清对手状态,不论是江苏女排还是天津女排,能在交手前现场观察对手情况,对于北汽女排备战决赛至关重要。

  此外,率领江苏女排在2016-2017全国女排联赛登顶的前中国女排队长惠若琪携还?#26032;?#34164;雯亮相赛场,不知是否得益于“老队长”的助阵,江苏女排在首局落后的情况下逆转获胜拿下首局。

  (小黑)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼