排坛第一美女莎宾娜整成网红脸? 网友:变丑了

排坛第一美女莎宾娜整成网红脸? 网友:变丑了
2019年02月26日 15:22 新浪体育综合
莎宾娜 莎宾娜

  从长相上来看看谁是最美女排女神?相信很多女排球迷都听说过哈萨克斯坦女排运动员莎宾娜。当年莎宾娜来中国打比赛时,因腿长1米2,面容清纯以及身材比例犹如模特一般,得到了很多?#35828;?#20851;注和喜欢。2014年她参加第十七届亚洲青年女子排球锦标赛,因为出众?#23068;?#35980;迅速在网络爆红,或许很多网友现在还记忆犹新,这位哈萨克斯坦女排队员,也因此被大?#39029;?#20026;世界排坛第一美女。

  艾媞博柯娃·莎宾娜,1996年11月5日出生于哈萨克斯坦,她出生于体育世家,爸爸是滑雪运动员,妈妈是田径跑步运动员,因此莎宾娜?#22363;?#20102;父母的颜值也有一定的运动天赋,凭借1.82米的身高成为一名哈萨克斯坦女排运动员,从此之后走上了排球之路。艾媞博柯娃·莎宾娜虽然参加的比赛并不多,但是她?#23068;?#27668;却是异常的高。她凭借着白瓷肌肤,齐眉的直线型刘海,扎着黑色的马尾辫,东方古典美?#35828;?#27668;质迅速走红。

  莎宾娜在2014年走红那段时间,她一夜之间个人社交媒体多出数百万粉丝,不过随着时间的推移,莎宾娜也慢慢消失在公众面前,原因是她去到了日本打球,2014年之后,她被日本联赛相中,为此还给她开出了百万年薪。虽然没有曝出年薪的具体金额是多少,但必然比在哈萨克斯坦高得多。当然面对这么高的金钱诱惑,莎宾娜自然没有拒绝,加上莎宾娜的偶像是日本高颜值球星木村沙织,所?#36816;?#22312;2015年加盟日本日光俱乐部。

  不过遗憾的是,在日本深造的莎宾娜球技并未得到很大的进步,反而她因为接受日本女排的邀请被自己祖国球迷痛骂以及被批叛国吗,但是她自己表示并没?#20449;?#22269;。不过莎宾娜在去日本联赛打球之后,容貌和气质都发生了很大的变化,同时在日本体坛她也拥有很高?#23068;?#27668;,她也逐渐融入日本文化。莎宾娜那时候才18岁,她靓丽清新的外形不但吸引大批粉丝,还被日本节目邀约上节目,拍摄写真集及广告,甚至找来了日本经?#33151;?#20110;是从运动员跨足演艺圈。

  但是加盟日本联赛以后,莎宾娜也学会了打扮,样子也是浓妆艳抹了不少,从图片中我们就能看得出来。如今再看她,已经没有了最初看她时的那种青春的感觉,所以在合同到期后,莎宾娜非常果断地选择回到哈萨克斯坦,远离日本这片土地。回到国家队之后莎宾娜在一次接受采访时,也被问到了这次征战日本联赛的感受,莎宾娜这样的回答也是很令人吃惊,很多人认为她在日本打球还会很开?#27169;?#20294;是莎宾娜坦言在日本的这几年,让她的体育生涯一度中断,因为没有上场比赛,国家队的教练以及其他联赛的俱乐部甚至都忘了她的存在。

  并且到了日本之后,她收到的竟然是很多娱乐和影视方面的邀请函,更有甚者甚至一些不良电影制片人咨询她拍电影的事情,但是她还是拒绝了,因为她觉?#31859;?#24049;是运动员,应?#31859;?#30340;并不是这些。如今她已经回到了自己的国家,之前莎宾娜在个人社群秀出一张自己身穿哈萨克队服训练的照片,令人惊讶的是,这位22岁的少女清纯的颜值再?#28982;?#24402;,她也曾经说如果可以重新来一次,她会选择到中国打球,这样自己的职业生涯?#19981;?#26356;精彩。

  (头条号 小小说事诶)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒?#26408;?#36873;

新浪扶翼