王茜惠若琪马蕴雯热聊 天津球迷赛后为江苏加油

王茜惠若琪马蕴雯热聊 天津球迷赛后为江苏加油
2019年02月27日 14:39 新浪体育
惠若琪与龚翔宇热聊,王茜在一旁 惠若琪与龚翔宇热聊,王茜在一旁

  2月26日,随着一场精彩的五局鏖战结束,天津女排第14次晋级联赛决赛。这是陈友泉第二次带队晋级联赛决赛,?#24425;?#26446;盈莹、杨艺、王媛媛等一批队员第二次参加联赛决赛。

  昨天这场比赛吸引了很多排球圈的名帅和名将前来观赛,?#28909;?#21271;京女排主教练张建章,与他一起来到现场的还有北京女排助理教练胡松和陪打教练王琛。除了他们之外,惠若琪和马蕴雯也来到了现场,她们坐在场边观看比赛。长发飘逸的惠若琪穿着淡绿色的羽绒服和牛仔裤,清新淡雅的打扮,即便已经退役,惠若琪依旧保有气质。马蕴雯则是戴着黄色帽子,黑色的紧身裤衬托出她颀长的身材。

  在最后一个球时,江苏队二传刁琳宇不慎受伤,比赛尘埃落定后,她的队友都围了过去。?#36855;冢?#20993;琳宇并无大碍,很快便站了起来,到场边进入放松环节。

  惠若琪第一时间来到了队友身边给予?#21442;俊?#30475;到惠若琪来了,龚翔宇和师姐聊了许多,也聊到了比赛的一些细节。惠若琪把自己的一些经验和队友们分享。之后,惠若琪也去?#21442;?#20102;刁琳宇。

  此时,前天津女排队员王茜走向惠若琪和马蕴雯。看到惠若琪在和队友交流比赛的心得,王茜也没有去打扰她,简单地打?#33487;?#21628;后就开始和马蕴雯聊天。

  过去,天津女排和上海女排多次在联赛决赛中相遇,上海队?#28216;?#25112;胜过天津队。王茜多次和马蕴雯在决赛赛场?#32454;?#32593;而立,如今她们都已经退役,不再是赛场上的焦点?#23435;錚?#22312;赛场相遇自然要聊上一番。聊着聊着,不知道聊到什么内容,她们都笑了起来。

  天津球迷是真的?#19981;?#25490;球。昨晚,天津队先乘坐大巴离开了赛场,但主场的球迷都没有散去,很多人都留下来为江苏女排加油。在等到江苏队队员走上大巴时,很多天津球迷都为江苏女排加油,“张常宁加油,龚翔宇加油,刁琳宇加油!”

  一位天津老球迷说道:“?#27425;?#20204;多热情,还留下来给客队加油!”

  (董正翔)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼