陈友泉大赞杜清清表现 蔡斌:第三局队员保守了

陈友泉大赞杜清清表现 蔡斌:第三局队员保守了
2019年02月27日 17:28 中国排协
赛后发布会 赛后发布会

  2019年2月26日晚七点半,2018-2019中国女子排球超级联赛第三阶段半决赛第四场在天津市人民体育馆进行。最终,主场作战的天津渤海银行女排在主场以3:1战胜江苏中天钢铁女排。成功晋级决赛。赛后,双方主帅和队长?#21592;?#22330;比赛进行了点评。

  天津女排队长杨艺:很开心今天赢得了比赛,进入状态慢,对困难准备不足,自信心提升,努力准备后面比赛。

  江苏女排队长张常宁:恭?#34081;?#27941;队晋级决赛,今天前两局冲击比较好,后面没有把握好,很遗憾。回去好好准备后面的比赛。

  天津女排主教练陈友泉:很高兴取得胜利,过程中前两局接发球出现了队员波动,回去要好好总结,把弱项提高。杜清清最近训练加强了,可以说她有这个能力,也有这个准备,今天的比赛也发挥出了她自己的水平。

  江苏女排主教练蔡斌:祝贺天津晋级,前两局江苏队员很尽力,拼劲值得肯定,转折点在第三局,队员想法多,保守了。这种局面回去要好好总结,提高后面的比赛。今天的错误,将来不要?#28014;?/p>

  (天津赛区)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼