射手方新:打得太保守 可惜进球没能带来胜利

射手方新:打得太保守 可惜进球没能带来胜利
2019年04月10日 20:55 新浪体育
比赛精彩瞬间 比赛精彩瞬间

  又是梅开二度,中国女子冰球队的方新在已经进行过的4场比赛中,有3场打进了进球,以5个球位?#21448;?#22269;射手榜的首位。在4月10日和波兰队的比赛中,她在1比4落后的情况下,1分钟内为中国女队连续扳回了2分,但是最终却未能帮助中国女队实现大逆转。

  赛后,方新认为,“一开始我们打有点太保守了。”

  由于第二节出现了攻防的问题,所以在第三节中国女队重新安排了分组,是不是如果早一点这么分组的话,会打得更好一些呢?方新说:“比赛中没有“如果?#20445;?#22240;为比赛的60分钟都掌握在自己的手里,不能把比赛交给“如果?#20445;?#20132;给对手。重新分组之后,每个人都太为对方考虑,但是队员之间经过沟通之后打得越来越好。可惜的是,我虽然连进了两个球,但是自己没能给球队带来一场胜利。”

  由于输球,中国女冰已经升组无望,对此方新标识:“比赛还没有结束,还有一场对哈萨克斯坦,”比赛肯定是拼了,目前看来,我们的成绩应该已经比上届好了,所以体现了我们的进步,世界排名上也有进步。?#27604;唬?#27599;支队伍都有夺冠的想法,每个运动员都想争第一,这个愿望是不会改变的。”

  (周超)

方新女队比赛

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼