女冰当场最佳何欣:和A组还是有差距 经验也不足

女冰当场最佳何欣:和A组还是有差距 经验也不足
2019年04月10日 21:02 新浪体育
比赛精彩瞬间 比赛精彩瞬间

  中国女子冰球队在4月10日进行的2019国际冰联女子冰球世锦赛B组比赛中,以3比4负于了波兰,无缘升组。

  开场53分钟就为中国女冰打进了第一个球的何欣被评为了当场中国最佳,她在赛后表示:“在世锦赛B组中,其实各队的实力相差不大,都有得打,但是我们和A组相比还是有明显差距的,所以还需要继续努力。”

  昨天,中国女冰就是输给了从A组?#23548;?#19979;来的荷兰,结果0比4告负,而今天又败给了波兰队。

  何?#28010;擔骸?#20170;天波兰队打得很拼,把门前得分机会都抓住了。我们前两局跟着对手节奏走,太注重于防守,第三局因为已经落后了很多,所以大家都比较拼,就加强了进攻。”

  全场比赛,中国女冰射门次数38比31,这是这次世锦赛,第一次射门次数超过对手,却输掉了比赛的场次,何?#28010;擔骸?#25105;们有很多得分机会没有抓住,错失了不少机会。很多时候还是经验不足,对于球的预判不准确。当我们比分咬得很紧的时候,会有所?#23578;福?#20986;现漏人的情况,导致失分。所以我们还是应该注意门前防守,抓好得分机会。”

  (周超)

何欣差距世锦赛

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼