穆雷妈妈相信他会尽可能回归 退役后有更多选择

穆雷妈妈相信他会尽可能回归 退役后有更多选择
2019年02月27日 17:35 体育综合
穆雷和妈妈 穆雷和妈妈

  前世界第一安迪·穆雷在1月份接受了髋关节手术,粉丝们迫切希望知道的是,穆雷是否能够如愿重新回到赛场呢?他的母亲朱迪·穆雷给出了自己的看法。

  “我认为他会竭尽所能(试图回到赛场),(但是)我也认为他很清楚事情不一定如他所愿。”朱迪·穆雷接受采访说道,“他是一个聪明人,他在很多不同的领域都有强烈的兴趣,他在退役之后的人生还有很多的选择。”

  穆雷在决定接受这项手术之前,与另一位同样饱受髋伤困扰的网球名将鲍勃·布莱恩有过许多交谈,后者在去年接受了同样的手术,五个月之后这位双打名将重返赛场,并且在上周的德雷海滩?#23621;?#40614;克·布莱恩一起捧起了两人职业生涯的第117座冠军。鲍勃·布莱恩的成功复出也?#20204;?#36855;们对穆雷的回归有了更多的信?#27169;?#19981;过朱迪·穆雷表示安迪的复出过程并不一定会如布莱恩那样顺利。

  “双打在身体方面与单打有着完全不同的需求。”朱迪·穆雷说道,“我们现在不能给出任何确切的消息,但是我知道他会尽一切可能为自己创造可能重返赛场的机会。”

  尽管穆雷能否重返赛场目前还是未知数,但令球迷们欣喜的是,朱迪·穆雷透露手术很大程度?#32454;?#21892;了他的生活质量:“最重要的事情是,他已经摆脱了在过去20个月来一直折磨着他的疼痛。他还有一个年轻的家庭,所以余生的生活质量是他一定要考虑的事情。”

  (全网球)

穆雷退役赛场

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼