布斯塔因伤退出蒙特卡洛大师赛 连续两年缺席

布斯塔因伤退出蒙特卡洛大师赛 连续两年缺席
2019年04月12日 09:12 体育综合
布斯塔 布斯塔

  西班牙球员布斯塔宣布退出蒙特卡洛大师赛的争夺。这位27岁的球员自2月初的科尔多瓦公开赛之后就没有参加过任何比赛了。当时西班牙人因肩伤被迫退出与阿根廷人佩德罗的1/16决赛。

  随后,布斯塔跳过了印第?#21442;?#23572;斯和迈阿密两站大师赛。本周,他本来计划出战马拉喀什站的争夺,但西班牙人因肩伤又一次选择退出。现在布斯塔的世界排名为第28位。西班牙人将连续两年错蒙特卡洛大师赛的争夺。此前,他在2014年-2017年连续4年参加此站的争夺。

  与此同时,随着布斯塔的退赛,蒙特卡洛大师赛的签表中将有一个位置留给美国新星弗里茨。这将是美国新星首次在本站亮相。2019年蒙特卡洛大师赛将在4月14日-4月21?#31449;?#34892;。

  (全网球)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼