全国团体锦标赛吴迪李喆加入湖北 张择代表浙江

全国团体锦标赛吴迪李喆加入湖北 张择代表浙江
2019年04月10日 20:12 大洋网-广州日报
张择资料图 张择资料图

  全国网球团体锦标赛昨天在河南郑州展开第二阶段的争夺,广东一队挑战江苏一队,广东二队挑战湖北一队,面对实力强劲的对?#37073;?#24191;东队新人得到很好的历练。

  广东此番男、女子组都派出两支队伍,男队方面,广东一队拥有穆韬、莫业聪、王嘉基、曾姚杰和纪昂,广东二队则有杨子江、赵嘉琪、曾?#21363;?#21644;陈荣俊。其中,曾?#21363;?#21644;杨子江在去年的广东省运会上包揽了男单冠、亚军及男双亚军。

  另外,本已经兵强马壮的天津网球队运动中心队,本次还招入美网青少年女单冠军郑钦文;浙江男队则将原江苏队的张择、公茂鑫和北京队的特日格乐招入麾下,实力超强;而湖北一队则将代表上海队获得三届全运会男单冠军的吴迪、天津名将李喆等列入名单,志在冲冠。可以预见,江苏和浙江队之间的较量可以称得上中国男子网球队的一场“内战”,肯定相当激烈。

  (广州日报全媒体记者 孙嘉晖)

吴迪张择李喆

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼